Geräuchertes Rinderfilet
Geräuchertes Rinderfilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 795 Kalorien, 43g protein, und 60g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Hill Country reiben, Rinderfilet, Holzspäne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Rinderfilet mit geräucherter Paprika-Mayonnaise, Honig-geräuchertes Schweinefilet, und Gegrilltes geräuchertes Paprika-Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bedecken Sie das Filet und lassen Sie es 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
In der Zwischenzeit Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen. Bereiten Sie den Raucher gemäß den Anweisungen des Herstellers vor und bringen Sie die Innentemperatur auf 300; Halten Sie die Temperatur 15 bis 20 Minuten lang aufrecht.
Pat Filet trocken; Pinsel mit Olivenöl, und streuen mit Hill Country Reiben.
Holzspäne abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
Filet auf Kochrost legen; mit Raucherdeckel abdecken.
Rauchfilet, Aufrechterhaltung der Temperatur im Inneren Raucher bei 300, für 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil eingesetzt Register 13
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen; abdecken und 12 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Mantel kaltes Kochen Rost des Grills mit Kochspray, und auf dem Grill. Grill auf 400 bis 450 (hohe) Hitze vorheizen.
Legen Sie gekühltes Filet auf den Rost und grillen Sie 2 Minuten auf jeder Seite.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Mit Chimichurri-Sauce servieren.
Budget-freundliche Steaks Fühlen Sie sich frei, eines davon für das Filet zu ersetzen. Reduzieren Sie das Reiben auf 1 1/4 TL., verringern raucher temp zu 250, und folgen rauchen mal unten. Tri-tip-steak: 1 1/2 lb. für 20 min. Flank steak: 1 lb. 15 min.