Das Rezept geräuchertes Ziegenkäserisotto mit Sherry-Pilzen ist fertig in ungefähr 23 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 671 Kalorien, 20g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Bohnen und Gemüse, Brühe, Risottoreis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Fregula nach Risotto-Art mit Pilzen, Abbamele und Ziegenkäse (Fregula kin Antunnan e Crapinu), Geräucherte Gouda-Risotto mit Spinat und Pilzen, und Brunnenkresse, Birne und Ziegenkäsesalat mit Sherry-Vinaigrette.