Geröstet-Gemüse-Paella

Geröstet-Gemüse-Paella
Das Rezept geröstete Gemüse-Paella könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Arborio-Reis, Jalapeño-Pfeffer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gemüse-Paella, Gemüse-Paella, und Gemüse-Paella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe und Safranfäden bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
HühnerbrüheHühnerbrühe
2
Paprika-Streifen, geschnittene Zucchini und 1 Esslöffel Öl zusammenwerfen; in einer gleichmäßigen Schicht in eine 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gleichmäßig mit Oregano und Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
ThymianThymian
4
Backen Sie bei 400 für 25 bis 30 Minuten oder bis sie weich sind, einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Zwiebel, Knoblauch und Jalapeo in restlichem 1 Esslöffel heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 20 bis 25 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
7
Ungekochte Reis-Hühnerbrühe-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen, nach 15 Minuten einmal umrühren. Paprika und Zucchini unterrühren und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PaprikaPaprika
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Flaco Tempranillo mit 4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produced from organically grown, dry-farmed vineyards. Flaco shows the complexity of twice its price. These vines are tended in diverse micro-climates, allowing for more consistency of ripeness year after year. The fresh, pure character of this wine makes this an extremely versatile wine to pair with food. This wine pairs well with white meats like pork and chicken and flaky fish like hake, cod or flounder. This has the fruit and acidity to match with red meats, as well.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
Magazin