Geröstete Auberginen mit Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 0%. ut. Versuchen Gebratene Auberginen und Tomaten, Gebratene Auberginen und Tomatensalsa, und Geröstete Baby-Auberginen mit Ziegenkäsefüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Schneiden Sie jede Aubergine in 1/4-Zoll-Scheiben und schneiden Sie sie bis zum Stielende, aber nicht durch. Fan Auberginen, und legen Sie auf ein Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Pinsel 1 1/2 Esslöffel Öl gleichmäßig über Auberginenscheiben.
Bei 450 für 15 Minuten backen; aus dem Ofen nehmen. Auberginen vorsichtig auf Fächerscheiben drücken.
Auberginen mit 1 1/2 Teelöffel Öl bestreichen; gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis das Fleisch zart ist und die Ränder gebräunt und leicht knusprig.
Restliche 1 1/2 Teelöffel Öl gleichmäßig über Auberginen träufeln; mit Kräutern bestreuen.