Geröstete Auberginenscheiben mit cremiger Garnelensauce
Geröstete Auberginenscheiben mit cremiger Garnelensauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 16 G Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich so leckere milchfreie Kokosmilchgetränke, Gemüsebrühe, Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Spaghetti E Fagioli und geröstete Auberginenscheiben, Reichhaltige und cremige geröstete Auberginensuppe, und Gebackene Auberginenscheiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bürsten Sie die Aubergine mit dem Öl.
Backen Sie in einem vorgeheizten 400 Grad Ofen für 15-20 Minuten oder bis sie weich sind.Während die Aubergine kocht, Kokosmilchgetränk, Zitronengras, Ingwerwurzel, Mandeln, Kokosnuss, Brühe und Currypaste in einen Mixer geben und glatt rühren.
In einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und kochen 10 Minuten oder bis verdickt und reduziert auf etwa 1 Tasse. Zwiebel, Paprika und Garnelen unterrühren.Teller jede Auberginenscheibe, Löffel die Garnelensauce darüber und garniert mit der Schale und Koriander.