Geröstete Baby Artischocken mit Feder Salsa

Geröstete Baby Artischocken mit Feder Salsa
Das Rezept geröstete Baby Artischocken mit Frühlingssalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 15 Minuten. Eine Portion enthält 704 Kalorien, 26g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rosmarin, Knoblauch, blanchierte Mandeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Baby Artischocken, Geröstete Baby Artischocken, und Geröstete Baby Artischocken.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Blätter von Artischocken bis zur gelbgrünen Schicht abreißen. Schneiden Sie die grünen Spitzen der verbleibenden Blätter und der faserigen Oberfläche von den Stielen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
3
Gießen Sie 1/4 Tasse Öl in eine kleine umrandete Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Artischocken, Kräuter, 4 TL hinzufügen. Zitronenschale und 1/2 TL. salz; Wenden Sie sich an Mantel Artischocken. Pfanne mit Folie abdecken und Artischocken braten, bis sie weich sind, wenn sie mit der Messerspitze 30 bis 45 Minuten durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Pfanne aufdecken und Ofen zum Braten stellen. Broil artischocken, drehen jede minute oder so, bis gebräunt alle über, über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Artischocken auf ein Schneidebrett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Gießen Sie jedes Öl aus der Pfanne in einen Messbecher und fügen Sie genügend zusätzliches Öl hinzu, um 1/2 Tasse zu entsprechen. dann in eine große gusseiserne oder Antihaft-Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Artischockenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Fava-Bohnen hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Favas durch erhitzt sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
3
Fügen Sie Chiliflocken, Knoblauch und die restliche Zitronenschale hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
In eine Schüssel geben und vorsichtig mit Zitronensaft, Mandeln, Dill und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie zusätzliches Öl hinzu, um sich zu lösen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Einige Artischocken halbieren und mit ganzen Artischocken auf 4 Teller teilen (oder auf einer Platte anrichten). Löffel Salsa über und um die Artischocken und streuen Oliven hier und da. Rasieren Sie mit einem Gemüseschäler großzügig breite Parmesanlocken über jeden Teller. Top mit Bergmannssalat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
7
* Um Favas zu schälen, Shuck 1 lb. ganze Hülsen. Bohnen 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, in kaltes Wasser tauchen und aus Häuten herausspringen (Häute mit einem Messer oder Ihrem Fingernagel aufschlitzen); Sie sollten ungefähr 1 Tasse haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Quick Twist: Verwenden Sie frische Kiwis (ja, Kiwi!) statt Artischocken. Schälen, in Scheiben schneiden, mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Überspringen Sie die salsa. Top mit Bergmannssalat (oder einem anderen milden, zarten Grün wie Mche), rasiertem Parmesan und gerösteten gehackten Macadamianüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen MacadamianüssenVerpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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