Geröstete Birnen mit Blauschimmelkäse

Geröstete Birnen mit Blauschimmelkäse
Geröstete Birnen mit Blauschimmelkäse ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 306 kalorien, 5 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 6 49 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Eine Mischung aus But Anjou-Birnen, Apfelwein, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 62%. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Birnen mit Preiselbeeren, Blauschimmelkäse und Walnüssen, Grüner Salat mit gerösteten Birnen und Blauschimmelkäse, und Birnen mit Blauschimmelkäse und Schinken.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Die Birnen schälen und der Länge nach halbieren. Entfernen Sie mit einem kleinen scharfen Gemüsemesser und einem Melonenballer den Kern und die Samen von jeder Birne und lassen Sie eine runde Vertiefung für die Füllung. Schneiden Sie eine kleine Scheibe von den abgerundeten Seiten jeder Birnenhälfte ab, damit sie ohne Wackeln in der Auflaufform sitzen. Die Birnen mit etwas Zitronensaft verrühren, damit sie nicht braun werden. Ordnen Sie sie mit der Kernseite nach oben in einer Auflaufform an, die groß genug ist, um die Birnen fest zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
MeloneMelone
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Den zerbröckelten Blauschimmelkäse, die getrockneten Preiselbeeren und die Walnüsse vorsichtig in einer kleinen Schüssel vermengen. Teilen Sie die Mischung auf die Birnen und legen Sie sie auf die Vertiefung.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Kombinieren Sie in derselben kleinen Schüssel Apfelwein, Portwein und braunen Zucker unter Rühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
SchulterSchulter
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Gießen Sie die Mischung über und um die Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
7
Die Birnen backen und gelegentlich mit der Apfelweinmischung begießen, 30 Minuten lang oder bis sie weich sind. Warm oder bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Kurz vor dem Servieren das Olivenöl, 1/4 Tasse Zitronensaft und 1/4 Tasse Backflüssigkeit in einer großen Schüssel verquirlen. Den Rucola auf 6 Teller verteilen und jeweils mit einer Birnenhälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Jede Birne mit etwas Backflüssigkeit beträufeln, mit Salz bestreuen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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