Geröstete Blumenkohlsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Geröstete Blumenkohlsuppe, Geröstete Blumenkohlsuppe, und Geröstete Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Blumenkohlröschen in eine große Schüssel mit leicht gesalzenem Wasser geben und 20 Minuten stehen lassen.
Gut abtropfen lassen und auf einem Blatt schwerer Aluminiumfolie auf einem Backblech anrichten. Sprühen Sie das Olivenöl-Kochspray gleichmäßig auf den Blumenkohl.
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Den Blumenkohl 20 bis 30 Minuten braten, bis er gebräunt ist.
In der Zwischenzeit Olivenöl in einem großen Suppentopf erhitzen und die Zwiebel etwa 5 Minuten durchscheinend kochen; Knoblauch und gerösteten Blumenkohl unterrühren.
Gießen Sie das Wasser ein, würzen Sie es mit Salz und schwarzem Pfeffer und kochen Sie es, bis das gesamte Gemüse weich ist, etwa 30 Minuten. Mischen Sie die Suppe im Topf mit einem Immersions-Stabmixer, bis sie cremig und glatt ist.