Geröstete Bohnen

Geröstete Bohnen
Brauchen Sie ein glutenfrei, primal und Fodmap freundliche Beilage? Geröstete Snap-Bohnen könnten ein großartiges Rezept sein. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 53 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 70%. Versuchen Snap Bohnen mit Speck und Mandeln, Rote Bohnen mit Senf und Landschinken, und Schwarze Bohnen, Erbsen und Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 50grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine Jelly-Roll-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bohnen in die Pfanne geben und in einer einzigen Schicht anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Öl beträufeln und vorsichtig zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Backen Sie auf dem oberen Gestell des Ofens bei 500 für 12 Minuten oder bis die Bohnen zart sind und anfangen zu bräunen, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit dem restlichen 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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