Geröstete Bohnen
Brauchen Sie ein glutenfrei, primal und Fodmap freundliche Beilage? Geröstete Snap-Bohnen könnten ein großartiges Rezept sein. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 53 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 70%. Versuchen Snap Bohnen mit Speck und Mandeln, Rote Bohnen mit Senf und Landschinken, und Schwarze Bohnen, Erbsen und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 50grad vorheizen
Beschichten Sie eine Jelly-Roll-Pfanne mit Kochspray.
Bohnen in die Pfanne geben und in einer einzigen Schicht anrichten.
Mit Öl beträufeln und vorsichtig zum Beschichten werfen.
Mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen Sie auf dem oberen Gestell des Ofens bei 500 für 12 Minuten oder bis die Bohnen zart sind und anfangen zu bräunen, einmal umrühren.
Mit dem restlichen 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.