Geröstete Chioggia-Rüben mit Feta

Geröstete Chioggia-Rüben mit Feta
Geröstete Chioggia-Rüben mit Fetan ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Traubenkernöl, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geröstete Chioggia-Rüben Mit Nektarine Säfte & Majoran, Chioggia Rüben mit Himbeer-Minze-Vinaigrette, und Chioggia-Bete-Borani mit Fetan und Geröstetem Sesam für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel 1/4 Tasse Himbeeressig, 1 1/2 Esslöffel Honig, die Schalotte, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeeressigHimbeeressig
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Das Traubenkernöl einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Ordnen Sie die Rüben so an, dass sie in einer einzigen Schicht in eine tiefe Auflaufform passen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Rüben kaum zu bedecken, dann fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Essig und 1 1/2 Esslöffel Honig und die Butter hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Folie abdecken und 50 bis 60 Minuten backen oder bis die Rüben zart sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
ButterButter
RübeRübe
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Etwas abkühlen lassen.
7
Die Rüben abtropfen lassen, schälen und 1/4 Zoll dick schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
8
Fügen Sie sie dem Honigdressing hinzu und lassen Sie sie bis zu 4 Stunden abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
9
Zum Servieren die Hälfte der Rübenscheiben auf 8 kleinen Tellern anrichten und mit dem Feta bedecken. Mit den restlichen Rübenscheiben belegen und jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Feta-KäseFeta-Käse
10
Mit den Grüns garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin