Geröstete Erdbeeren mit Eis

Geröstete Erdbeeren mit Eis
Geröstete Erdbeeren mit Eis ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 444 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Wenn Sie braunen Zucker, Erdbeeren, Vanillaneis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Geröstete Erdbeeren und Eis am Stiel, Balsamico geröstete Erdbeeren mit Kokoscreme, und Geröstete Erdbeeren und Sahne Stahl geschnitten Haferflocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen. Erdbeeren, braunen Zucker und geschmolzene Butter in eine 8-Zoll-Auflaufform geben, bis die Beeren überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BeerenBeeren
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Gleichmäßig in der Schüssel. Braten Sie, bis die Beeren weich sind und die Säfte sprudeln, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
VerbreitenVerbreiten
3
Abkühlen lassen auf warme Raumtemperatur.
4
Löffel Eis in 4 Dessertschalen und oben mit Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie alle Säfte aus der Auflaufform über Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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