Geröstete gewürzte Pekannüsse
Geröstete gewürzte Pekannüsse erfordert grob 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 894 kalorien, 11g Eiweiß, und 93g Fett pro Portion Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Pfeffer, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 53%. Versuchen Geröstete gewürzte Pekannüsse, Geröstete gewürzte Pekannüsse, und Grünkohlsalat mit geröstetem Butternusskürbis und gewürzten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pekannüsse in eine Schüssel geben. Butter bei schwacher Hitze schmelzen und Gewürze, Salz, Pfeffer und Zucker unterrühren.
Vom Herd nehmen; rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Über Pekannüsse gießen und gut mischen.
Pekannüsse gleichmäßig auf einem großen Backblech mit Rand verteilen und unter häufigem Rühren 20 bis 25 Minuten backen, bis sie dunkelbraun und duftend sind. Warm mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen. (Kann bis zu einer Woche im Voraus gemacht werden; bedeckt und gekühlt aufbewahren.)