Geröstete Karotten
Geröstete Karotten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Karotten, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Geflügel, Wildschweinspeck und Pilz-Farro mit gebratenem Fenchel und Karotten, Gebratene Artischocken, Karotten und Fenchel mit gebratenem Heilbutt, und Geröstete Karotten.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Karotten schälen, falls gewünscht. Trim tops zu 1 Zoll.
Karotten mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie auf eine 17- x 12-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Bei 450 20 Minuten backen und einmal umrühren. Hitze auf 325 reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten backen oder bis die Karotten gebräunt und zart sind.