Geröstete Karotten-Tomaten-Suppe mit Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Karotten-Basilikum-Suppe mit gegrillten Käsedunkern, Gebratene Tomaten-Basilikum-Suppe, und Gebratene Tomaten-Basilikum-Suppe.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen Sprühen Sie großes umrandetes Backblech mit Antihaftspray ein. Zwiebel, Tomaten, Karotten und Knoblauchzehen auf einem vorbereiteten Backblech anrichten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis das Gemüse zart und braun ist, gelegentlich drehen, etwa 55 Minuten. Etwas abkühlen lassen. Knoblauchzehen schälen.
Gemüse in eine große Schüssel geben (Backblech nicht reinigen).
Fügen Sie 1 Tasse Wasser zum Backblech hinzu und kratzen Sie gebräunte Stücke auf; in den Mixer geben, dann die Hälfte des Gemüses hinzufügen und glatt pürieren.
Restliches Gemüse und 1 1/2 Tassen Wasser in den Mixer geben und pürieren.
In denselben Topf geben. Fügen Sie der Suppe nach und nach genügend Milch hinzu, um sie auf die gewünschte Konsistenz zu verdünnen. Stir in 1/4 Tasse basilikum. 10 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor dem Fortfahren köcheln lassen.)
Suppe in Schüsseln schöpfen.
Mit restlicher 1/4 Tasse Basilikum bestreuen und servieren.
pro Portion: Kalorien, 139; Gesamtfett, 3 g;gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin, 5 mg