Geröstete Karotten und Butternut Squash Cannelloni

Geröstete Karotten und Butternut Squash Cannelloni
Geröstete Karotten-Butternut-Kürbis-Cannelloni sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, quadratische Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Butternut squash in der Kartoffel-cannelloni, Gerösteter Karotten-Butternut-Kürbis-Salat mit gemischtem Gemüse, extra scharfem Cheddar und Pinienkernen, und Squash gefüllte Cannelloni mit gerösteter Schalottensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf einem großen, umrandeten Nonstick Backblech, werfen Sie die Karotten und Squash mit dem Knoblauch, Thymian und 1 Esslöffel Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie das Gemüse etwa 20 Minuten lang und werfen Sie es ein- oder zweimal, bis es goldbraun und zart ist. Schalten Sie den Ofen auf 35 herunter
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Übertragen Sie die Knoblauchzehen in eine kleine Schüssel und zerdrücken Sie sie mit der Rückseite einer Gabel. Das restliche Gemüse in eine mittelgroße Schüssel geben und grob zerdrücken. 1/4 Tasse Parmesan und Muskatnuss in das Gemüsepüree geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PflanzlichPflanzlich
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
6
Fügen Sie den Mangold und die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Grüns weich sind und die Flüssigkeit in der Pfanne auf einige Esslöffel reduziert ist, etwa 10 Minuten. Knoblauchpüree unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Hälfte der Salbeiblätter hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Salbeiblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie die Nudelblätter hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
12
Überschüssiges Wasser abtropfen lassen und abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
13
Legen Sie jedes Blatt auf eine Arbeitsfläche und tupfen Sie es trocken. Löffel 2 1/2 Esslöffel der pürierten Karotten und Squash in die Mitte jedes Pasta Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SquashSquash
PastaPasta
14
Rollen Sie die Nudeln um die Füllung, um Protokolle zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
RollenRollen
15
Legen Sie die Cannelloni mit der Nahtseite nach unten in eine kleine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
CannelloniCannelloni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
16
Leicht mit Wasser bestreichen und mit den restlichen 2 EL Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
WasserWasser
17
Backen Sie die Cannelloni für etwa 5 Minuten, oder bis golden und durch erhitzt. Löffel die Pfifferlinge und Mangold in der Mitte der großen Teller und oben mit den Cannelloni.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
CannelloniCannelloni
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Mit den knusprigen Salbeiblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
GerichteBeilage
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