Geröstete Karotten und Butternut Squash Cannelloni
Geröstete Karotten-Butternut-Kürbis-Cannelloni sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, quadratische Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Butternut squash in der Kartoffel-cannelloni, Gerösteter Karotten-Butternut-Kürbis-Salat mit gemischtem Gemüse, extra scharfem Cheddar und Pinienkernen, und Squash gefüllte Cannelloni mit gerösteter Schalottensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Auf einem großen, umrandeten Nonstick Backblech, werfen Sie die Karotten und Squash mit dem Knoblauch, Thymian und 1 Esslöffel Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie das Gemüse etwa 20 Minuten lang und werfen Sie es ein- oder zweimal, bis es goldbraun und zart ist. Schalten Sie den Ofen auf 35 herunter
Übertragen Sie die Knoblauchzehen in eine kleine Schüssel und zerdrücken Sie sie mit der Rückseite einer Gabel. Das restliche Gemüse in eine mittelgroße Schüssel geben und grob zerdrücken. 1/4 Tasse Parmesan und Muskatnuss in das Gemüsepüree geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis er schimmert.
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Mangold und die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Grüns weich sind und die Flüssigkeit in der Pfanne auf einige Esslöffel reduziert ist, etwa 10 Minuten. Knoblauchpüree unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Hälfte der Salbeiblätter hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie knusprig sind, ca.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Salbeiblättern.
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudelblätter hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten.
Überschüssiges Wasser abtropfen lassen und abschütteln.
Legen Sie jedes Blatt auf eine Arbeitsfläche und tupfen Sie es trocken. Löffel 2 1/2 Esslöffel der pürierten Karotten und Squash in die Mitte jedes Pasta Blatt.
Rollen Sie die Nudeln um die Füllung, um Protokolle zu bilden.
Legen Sie die Cannelloni mit der Nahtseite nach unten in eine kleine Auflaufform.
Leicht mit Wasser bestreichen und mit den restlichen 2 EL Parmesan bestreuen.
Backen Sie die Cannelloni für etwa 5 Minuten, oder bis golden und durch erhitzt. Löffel die Pfifferlinge und Mangold in der Mitte der großen Teller und oben mit den Cannelloni.
Mit den knusprigen Salbeiblättern garnieren und servieren.