Knusprige Zitrone Wels
Knuspriger Zitronenwels könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Instantkartoffelflocken, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Knuspriger Wels, Knuspriger Wels, und Knuspriger Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 1 Zoll in eine große tiefe Pfanne; Hitze auf 35
Kartoffelflocken und Zitronenschale verrühren.
Wels mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dip wels in milch; dredge in kartoffel flocke mischung, drücken sanft zu haften.
Fry Wels, in Chargen, 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun und Fisch nur Flocken mit einer Gabel.
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit mariniertem Slaw servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.