Schwarz IPA

Schwarz IPA
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Black IPAn aus. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pale Ale Liquid Malt Extract, deutschen Carafan ii, Schokoladenmalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Vegan Herbed Schwarzer Reis, schwarze Linsen und schwarze Quinoa Pilaw Salatschüsseln mit Brombeeren, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme 2 gallonen wasser zu 170 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Vom Herd nehmen und Spezialmalze in das Wasser geben, das in einem Netzbeutel enthalten ist. Abdecken und 1 Stunde ziehen lassen, dann das Malz wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaltMalt
3
Bringen Sie 2 Gallonen Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Fügen Sie einweichen Tee aus Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
5
Fügen Sie langsam Extrakt unter Rühren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
6
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um insgesamt 6,5 Gallonen zu erreichen. Bei starker Hitze noch einmal zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Wenn Sie ein Kochen erreichen, starten Sie einen Countdown-Timer für 90 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchen-timerKüchen-timer
8
Fügen Sie Hopfenmengen zu den oben angegebenen Zeiten hinzu.
9
Am Ende von 90 Minuten vom Herd nehmen. Kühlen Sie die Würze mit einem Eisbad oder einem Würzekühler auf unter 70 ° F ab. Denken Sie daran, die Dinge für jede Phase nach dem Kochen hygienisch zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
10
Übertragen Sie die Würze in einen sanierten Gäreimer oder Carboy.
11
Fügen Sie eine Luftschleuse hinzu und kühlen Sie auf 62 ° F.
12
Sobald die Würze 62 ° F erreicht hat, belüften Sie die Würze und die Hefe.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
13
Lassen Sie die Würzetemperatur auf 66 ° F ansteigen und halten Sie sie eine Woche lang oder bis die Fermentation abgeschlossen ist. Rack zu sekundären und hinzufügen trocken-hopfen zugabe.
14
Lassen Sie lager für 5 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
LagerbierLagerbier
15
Senken Sie die Temperatur auf 38 ° F dann Flasche oder Fass das Bier und genießen Sie in zwei Wochen (Fass) oder sechs (Flaschen)!
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin