Karamell-Schokoladenkeks-Riegel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Karamell-Schokoladenkeks-Riegel aus. Dieses Rezept is für 16 und kostet 30 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 250 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milchschokoladenstücke, Eier, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Karamell-Schokoladenkeks-Riegel, Karamell-Schokoladenkeks-Riegel, und Schokoladenstückchen gesalzene Karamell-Keksriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Braunen Zucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer schaumig schlagen.
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie, bis alles vermischt ist. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Milchschokoladenstückchen einrühren, bis alles vermischt ist.
Teig in einer leicht gefetteten quadratischen 8-Zoll-Pfanne verteilen. Karamellstückchen und Sahne in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei MITTLERER (50% Leistung) 2 Minuten oder bis sie geschmolzen sind unter Rühren im Abstand von 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
Karamellmischung über den Teig gießen und vorsichtig mit einem Messer schwenken.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis ein in die Mitte eingesetztes Holzpickel sauber herauskommt. (Die Mitte steigt und fällt beim Backen.) Vor dem Schneiden in der Pfanne auf einem Rost (ca.1 Stunde) vollständig abkühlen lassen.
Hinweis: Wir haben mit Kraft Premium Caramel Bits getestet.