Geröstete Knoblauch-Dressing

Geröstete Knoblauch-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Geröstetes Knoblauchdressing könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 27 G Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Knoblauchzwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Knoblauch-Dressing, Soja & gerösteter Knoblauch Dressing, und Romaine mit gebratenem Knoblauchdressing.

Anweisungen

1
Spitze Enden der Knoblauchzwiebeln abschneiden; auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit 3 EL Öl beträufeln. Folie zum Versiegeln falten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten; cool. Fruchtfleisch aus Nelken auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Knoblauchpulpe, restliche 1/2 Tasse Olivenöl, Essig und die nächsten 3 Zutaten in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin