Geröstete Knoblauch-Kartoffel-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Knoblauchkartoffelsuppe aus. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kartoffeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch und Kartoffelsuppe, Gerösteter Knoblauch-Kartoffelsuppe, und Geröstete Knoblauch-Kartoffel-Suppe.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kartoffeln in eine flache Bratpfanne geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Mit Pfeffer bestreuen; zum Bestreichen umrühren.
25 Minuten backen oder bis die Kartoffeln gebräunt sind. Reservieren Sie 1 Tasse Bratkartoffeln.
In einem 3-Liter-Topf restliches Öl erhitzen; Zwiebeln 5 Minuten anbraten.
Kartoffeln und Knoblauch dazugeben und Brühe und Wasser einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Löffel Hälfte der Brühe Mischung in einen Mixer geben; mischen, bis fast glatt. Wiederholen Sie mit restlicher Mischung; alles wieder in den Topf geben. Milch einrühren und mit Salz abschmecken. In Schüsseln schöpfen und mit reservierten Bratkartoffeln belegen.