Geröstete Knoblauch-Kartoffel-Suppe

Geröstete Knoblauch-Kartoffel-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Knoblauchkartoffelsuppe aus. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kartoffeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch und Kartoffelsuppe, Gerösteter Knoblauch-Kartoffelsuppe, und Geröstete Knoblauch-Kartoffel-Suppe.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in eine flache Bratpfanne geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Mit Pfeffer bestreuen; zum Bestreichen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
4
25 Minuten backen oder bis die Kartoffeln gebräunt sind. Reservieren Sie 1 Tasse Bratkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einem 3-Liter-Topf restliches Öl erhitzen; Zwiebeln 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Kartoffeln und Knoblauch dazugeben und Brühe und Wasser einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
WasserWasser
7
Löffel Hälfte der Brühe Mischung in einen Mixer geben; mischen, bis fast glatt. Wiederholen Sie mit restlicher Mischung; alles wieder in den Topf geben. Milch einrühren und mit Salz abschmecken. In Schüsseln schöpfen und mit reservierten Bratkartoffeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
BrüheBrühe
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin