Geröstete Knoblauchsuppe
Benötigen Sie eine vegetarische Suppe? Geröstete Knoblauchsuppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 616 Kalorien, 5g Protein, und 53g Fett jeder. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Knoblauchsuppe mit Rosmarin gebratenen Kartoffeln, Geröstete Knoblauchsuppe, und Geröstete Knoblauchsuppe.
Anweisungen
Schneiden Sie die Oberseite 1/4 Zoll jedes Knoblauchkopfes ab.
In eine kleine, flache Auflaufform geben.
Olivenöl darüber träufeln.
Backen bei 350 Grad F (175 grad C) bis golden, über 1 stunde. Etwas abkühlen lassen. Drücken Sie einzelne Knoblauchzehen zwischen Daumen und Finger zu lösen. Knoblauch hacken.
Butter oder Margarine in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch, Lauch und Zwiebel hinzufügen; braten, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Mehl hinzufügen und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Heiße Brühe und Sherry einrühren. 20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Suppe in Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren.
Suppe in Topf geben und Sahne hinzufügen. Simmer bis verdickt, etwa 10 Minuten.
Zitronensaft nach Geschmack hinzufügen. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Schöpfkelle in Schüsseln.
Mit Schnittlauch garnieren.