Geröstete-Kokos vegane Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also vegane Cupcakes mit gerösteter Kokosnuss aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 196 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kokosöl, Kokosmilch, Kokosnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. icht so super. Versuchen Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss, Kokosnuss-Cupcakes mit geröstetem Kokosnuss-Zuckerguss, und Geröstete Kokosnuss-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Muffinpfanne mit Cupcake auslegen liners.In in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz sieben.Das Kokosöl in einem kleinen Topf bei sehr schwacher Hitze schmelzen. Schalten Sie nach dem Schmelzen die Hitze aus, lassen Sie jedoch Öl in der Pfanne auf dem Herd, damit es warm bleibt, aber nicht solidify.In in einer separaten mittelgroßen Schüssel Kokosmilch, Zucker, Vanille und Kokosextrakt mischen. Das geschmolzene Kokosöl einrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung in Chargen hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Mischen Sie bis glatt, dann falten Sie die zerkleinerte Kokosnuss.Füllen Sie cupcake-Liner zu zwei Dritteln voll.
24 bis 26 Minuten backen.
In einen Rost geben und vollständig abkühlen lassen.Frost mit Kokos-Pecan-Fudge-Zuckerguss.