Geröstete Kürbiskerne Teriyaki Cajun-Stil
Geröstete Kürbiskerne Teriyaki Cajun Stil könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Teriyaki-Sauce, Kürbiskerne, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 5 Minuten. 8%. Versuchen Geröstete Kürbiskerne, Geröstete Kürbiskerne, und Geröstete Kürbiskerne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kürbiskerne in einer Schicht auf einem mit Wachspapier ausgelegten Backblech verteilen; an einem kühlen, trockenen Ort beiseite stellen und über Nacht trocknen lassen, wobei die Samen während mehrerer Stunden trocknen ein oder zwei Mal gewendet werden.
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie geschmolzene Butter, Cajun-Gewürz, Knoblauchpulver, Paprika, Chilipulver, gewürztes Salz und Teriyaki-Sauce in einer Schüssel; Werfen Sie die Kürbiskerne in die gewürzte Butter, um sie zu bestreichen. Legen Sie die gewürzten Kürbiskerne 5 Minuten lang beiseite, um Aromen aufzunehmen.
Samen auf ein Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Samen gebräunt und duftend sind, 45 Minuten bis 1 Stunde; nach 30 Minuten umrühren.
Entfernen und abkühlen lassen, bis die Samen aufhören, ein Knallgeräusch zu machen; auf Wunsch mit Salz bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Fram Weine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsriver- und Bulshoek-Damm auf der anderen Seite. Die enge, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit einer Reife, die eine immense Komplexität hinzufügt, und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.