Geröstete Kürbissuppe mit Salbei

Geröstete Kürbissuppe mit Salbei
Geröstete Kürbissuppe mit Salbei könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eichelkürbis, Pfeffer, Crème Fraîche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Kürbis-Kürbis-Suppe mit Salbei, Geröstete Butternut Squash & Salbei Suppe, und Geröstete Butternut Squash & Salbei Suppe.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie das obere Drittel von jedem Squash ab. Schöpfen Sie Samen aus Squash Böden und Tops; verwerfen. Schneiden Sie gerade genug von der Unterseite jedes Squash, so dass es gerade sitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
3
Squash-Böden und -oberteile auf 2 große Backbleche legen und mit etwa 2 EL beträufeln. öl, reiben Sie alle über Innenseiten und Felgen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis das Fleisch weich und goldbraun ist, aber bevor der Kürbis zusammenbricht.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit die restlichen 2 EL erhitzen. öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; Zwiebel, Paprika, Salbei und 1/2 TL hinzufügen. salz und kochen, bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten mehr kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Scoop gekochtes fleisch aus squash in topf, so dass genug fleisch, so dass squash halten ihre form. Über alle Löcher in Squash "Schalen" mit etwas gekochtem Squash pflastern und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Um Topf hinzufügen 5 Tassen Lager, verbleibende 1 TL. Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
10
Reine Suppe in Chargen in einem Mixer, mehr Brühe hinzufügen, wenn die Suppe zu dick ist (Deckel mit einem Handtuch abdecken, damit keine heiße Suppe austritt). Im Topf aufwärmen. Crme Frache und bei Bedarf mehr Brühe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
11
Suppe in Kürbisschalen schöpfen und mit Salbeiblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
SquashSquash
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score57
Magazin