Geröstete Marshmallow-Creme Brulee

Geröstete Marshmallow-Creme Brulee
Das Rezept Geröstete Marshmallow Creme Brulee ist fertig in ca. 1 Stunde und 35 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 und kostet 93 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 467 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Milch, Marshmallows und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so toll. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow-Töpfe de Creme, Weiße Schokoladencreme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, und Creme Caramel, Creme Brulee, Cremetöpfe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
24 Marshmallows auf Spieße fädeln und über offener Flamme goldbraun rösten und fleckig verkohlen. (Alternativ können Sie die Marshmallows auf ein Backblech legen und mit einem Löffel wenden, bis sie vollständig geröstet sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Geröstete Marshmallows, Sahne, Milch, Vanille und Salz in einen Topf geben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis die Marshmallows schmelzen. (Einige verkohlte Teile können zurückbleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
20 Minuten abkühlen lassen.
4
Den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Eier und Eigelb in einer Schüssel verquirlen. 1 Tasse der abgekühlten Marshmallow-Mischung langsam einrühren, dann die restliche Mischung einrühren und dabei darauf achten, nicht zu viel Luft einzuschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Flüssigkeitsmessbecher gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
7
Ordnen Sie sechs 4-Unzen-Förmchen in einer Bratpfanne an. Den Pudding auf die Auflaufförmchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und fügen Sie so viel heißes Wasser hinzu, dass die Seiten der Förmchen bis zur Hälfte hoch reichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Backen, bis die Puddings fest, aber in der Mitte wackelig sind, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Aus dem Ofen nehmen und im Wasserbad ruhen lassen, bis es kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Den Pudding aus dem Wasserbad nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht fest im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
12
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
13
Übertragen Sie die Puddings zum Abkühlen in den Gefrierschrank, 15 bis 30 Minuten. In der Zwischenzeit die restlichen Marshmallows und 3 Esslöffel heißes Wasser in einer Küchenmaschine etwa 1 Minute cremig rühren. Jeden Pudding mit 1 bis 2 Esslöffeln des Marshmallow-Toppings belegen und mit feuchten Fingerspitzen vorsichtig an den Rändern verteilen. Braten, bis die Spitzen sprudelnd und dunkelbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
14
Übertragen Sie die Creme Brulees zum Abkühlen in den Kühlschrank, etwa 1 Stunde.
15
Kalt servieren.
16
Foto von Levi Brown
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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