Geröstete Paprika gefüllt mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum
Geröstete Paprika gefüllt mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 95 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Salz und Pfeffer, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Geröstete Paprika gefüllt mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum, Kirschpaprika gefüllt mit Mozzarellan und Basilikum, und Steak Fajitas mit gegrillten Zwiebeln, Paprika und gerösteten Kirschtomaten mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Eine große flache Backform mit 1 Esslöffel Olivenöl leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Paprika anrichten, Seiten nach oben schneiden, in einer Backform anrichten und die Schnittkanten und Stiele leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
In einer Schüssel, werfen Sie die Tomaten, Zwiebel, Basilikum, Knoblauch, 2 Esslöffel Öl, Paprika Flocken, Mozzarella, und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten