Geröstete Parmesan-Kartoffelecken

Geröstete Parmesan-Kartoffelecken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Zwiebelpulver, Basilikum, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Kartoffelecken, Parmesan-Thymian-Kartoffelecken, und Mit Parmesan überzogene Kartoffelecken.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
2
Schneiden Sie jede Hälfte in drei Keile. In einer großen Schüssel Kartoffeln mit Öl bestreuen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten.
4
Zu den Kartoffeln geben; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
5
Ordnen Sie Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf einem 15-Zoll-. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Mit der restlichen Beschichtung bestreuen.
7
Bei 350 ° 45-55 Minuten backen oder bis sie goldbraun und zart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin