Geröstete Parmesan-Kartoffelecken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Zwiebelpulver, Basilikum, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Kartoffelecken, Parmesan-Thymian-Kartoffelecken, und Mit Parmesan überzogene Kartoffelecken.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften.
Schneiden Sie jede Hälfte in drei Keile. In einer großen Schüssel Kartoffeln mit Öl bestreuen; zum Überziehen werfen.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten.
Zu den Kartoffeln geben; zum Überziehen werfen.
Ordnen Sie Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf einem 15-Zoll-. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Mit der restlichen Beschichtung bestreuen.
Bei 350 ° 45-55 Minuten backen oder bis sie goldbraun und zart sind.