Geröstete Romano-Crostini

Geröstete Romano-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Zucchinisalat mit Zitronen-Kräuter-Vinaigrette und rasiertem Romano und gerösteten Pinienkernen, Crostini mit Süßem Ricotta, Honig und Gerösteten Haselnüssen, und Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Käse, Mayo, Zwiebeln und Paprika mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3
Mischung auf Brotscheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
4
Auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Broil 5 zu 7 Zoll von Hitze 3 zu 4 Minuten oder bis goldbraun.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.
SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
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