Geröstete Rosmarinpolenta, Aprikosen, Wildreis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1317 Kalorien, 50g protein, und 59 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Fustini, Fustini, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. usgezeichnet. Versuchen Wildreis mit getrockneten Aprikosen & Pistazien, wildreis-Salat mit Preiselbeeren Aprikosen und Avocado, und Wildreis-Salat mit Preiselbeeren, Aprikosen und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.