Geröstete rote Paprika-Spinat-Dip

Geröstete rote Paprika-Spinat-Dip
Gerösteter roter Paprika-Spinat-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 15 und Kosten 72 cent pro Portion. Eine Portion enthält 279 kalorien, 4g Eiweiß, und 21g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Wenn Sie Pfeffer, Gemüsesuppe, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 39%. Ähnliche Rezepte sind 5 Minuten gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.

Anweisungen

1
Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Aufgetauten Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken; in rote Paprika-Mischung einrühren. Abdecken und 30 Minuten oder bis zu 2 Tage abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Mit verschiedenen Mais- oder Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
MaisMais
4
Hinweis: Leichte Mayonnaise und saure Sahne können ersetzt werden. Nur zu Testzwecken haben wir Lipton Gemüsesuppe & Dips verwendet
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte MayonnaiseLeichte Mayonnaise
GemüsesuppeGemüsesuppe
Saure SahneSaure Sahne
5
Mischen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score7
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