Geröstete rote Paprika und Ziegenkäse Bites
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben geröstete rote Paprika und Ziegenkäse Beißt einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept dient 32. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 15 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, gerösteten Paprikaschoten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Paprika und Ziegenkäse Schichten, Paprika und Ziegenkäse-Frittata – 3 Punkte, und Paprika, rote Zwiebel und Ziegenkäse Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen 2 große Plätzchenblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen. Auf bemehlter Arbeitsfläche Kuchenkruste abrollen. Mit 1 3/4-zoll runde cookie oder canapé cutter, schneiden sie 32 runden; ort über 1/2 zoll auseinander auf cookie blätter.
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Ziegenkäse auf jeder Teigrunde.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel gehackte geröstete Paprika, fein gehackten Oregano, Öl und Knoblauchpulver verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Sofort oben jede gebackene Käse-gekrönt Runde mit 1 Teelöffel Paprika-Mischung; Platz auf Servierplatte.
Jedes mit Oreganoblatt garnieren.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.