Geröstete rote Pfeffersuppe

Geröstete rote Pfeffersuppe
Geröstete Paprika-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 6g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pilze, gemahlenen Pfeffer, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geröstete Paprika in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Mischen Sie in einem großen Topf geröstete rote Paprika, Hühnerbrühe und Pilze. Mit Basilikum, Oregano, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Stir in Tortellini, und weiter kochen 8 zu 10 Minuten, oder bis pasta ist al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
HühnerbrüheHühnerbrühe
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
PilzPilz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
PastaPasta
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin