Geröstete Rote und Gelbe Rüben mit Ziegenkäse und Zitronen-Estragon-Vinaigrette
Geröstete rote und gelbe Rüben mit Ziegenkäse und Zitronen-Estragon-Vinaigrette sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 11g protein, und 27 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Rüben, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. ut. Versuchen Geröstete Rüben mit Balsamico-Vinaigrette und Ziegenkäse, Mandarine-Orangen-Ziegenkäsesalat mit Estragon-Vinaigrette, und Farro Salat mit Trauben Ziegenkäse und Estragon Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill Vorheizen. Rüben mit 2 EL Olivenöl einreiben und separat in Alufolie einwickeln.
Bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen und 1 Stunde oder weich kochen lassen.
Von der Folie nehmen und etwas abkühlen lassen. Schälen und in 1-Zoll-Stücke.
Olivenöl, Zitronensaft und Estragon verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Rucola auf einer Platte anrichten, mit Rüben und Ziegenkäse belegen und mit Zitronenvinaigrette beträufeln.
Mit Pinienkernen bestreuen.