Geröstete Rote und Gelbe Rüben mit Ziegenkäse und Zitronen-Estragon-Vinaigrette

Geröstete Rote und Gelbe Rüben mit Ziegenkäse und Zitronen-Estragon-Vinaigrette
Geröstete rote und gelbe Rüben mit Ziegenkäse und Zitronen-Estragon-Vinaigrette sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 11g protein, und 27 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Rüben, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. ut. Versuchen Geröstete Rüben mit Balsamico-Vinaigrette und Ziegenkäse, Mandarine-Orangen-Ziegenkäsesalat mit Estragon-Vinaigrette, und Farro Salat mit Trauben Ziegenkäse und Estragon Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill Vorheizen. Rüben mit 2 EL Olivenöl einreiben und separat in Alufolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
GemüseflockenGemüseflocken
2
Bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen und 1 Stunde oder weich kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Von der Folie nehmen und etwas abkühlen lassen. Schälen und in 1-Zoll-Stücke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Olivenöl, Zitronensaft und Estragon verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Den Rucola auf einer Platte anrichten, mit Rüben und Ziegenkäse belegen und mit Zitronenvinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6
Mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
Magazin