Geröstete Rüben

Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Geröstete Rote Bete“ ausprobieren. Diese Beilage enthält 139 Kalorien , 3 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 36 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Orangensaft, Himbeeressig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 61 % , was ziemlich gut ist. Nudelsalat mit gerösteten Roten Beten und Lauch , Kartoffel-Lauch-Suppe mit gerösteten Roten Beten und Frühlingssalat mit Radieschen und Roter Bete sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor.
Entfernen Sie das Grün und die Wurzeln der Rüben und schälen Sie jede Rübe mit einem Sparschäler.
Schneiden Sie die Rüben in 1 1/2-Zoll große Stücke. (Kleine Rüben können halbiert, mittelgroße geviertelt und große Rüben achtelt werden.)
Legen Sie die geschnittenen Rüben auf ein Backblech und vermengen Sie sie mit Olivenöl, Thymianblättern, Salz und Pfeffer. Braten Sie sie 35 bis 40 Minuten lang, wobei Sie sie ein- oder zweimal mit einem Spatel wenden, bis die Rüben weich sind.
Aus dem Ofen nehmen und sofort mit Essig und Orangensaft vermengen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und warm servieren.