Geröstete Rüben

Geröstete Rüben
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Geröstete Rote Bete“ ausprobieren. Diese Beilage enthält 139 Kalorien , 3 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 36 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Orangensaft, Himbeeressig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 61 % , was ziemlich gut ist. Nudelsalat mit gerösteten Roten Beten und Lauch , Kartoffel-Lauch-Suppe mit gerösteten Roten Beten und Frühlingssalat mit Radieschen und Roter Bete sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Geröstete Pinienkerne, Gehackt3/4 Tasse Geröstete Pinienkerne, Gehackt
3
Entfernen Sie das Grün und die Wurzeln der Rüben und schälen Sie jede Rübe mit einem Sparschäler.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Penne Oder Farfalle1 Pfund Penne Oder Farfalle
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
4
Schneiden Sie die Rüben in 1 1/2-Zoll große Stücke. (Kleine Rüben können halbiert, mittelgroße geviertelt und große Rüben achtelt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
5
Legen Sie die geschnittenen Rüben auf ein Backblech und vermengen Sie sie mit Olivenöl, Thymianblättern, Salz und Pfeffer. Braten Sie sie 35 bis 40 Minuten lang, wobei Sie sie ein- oder zweimal mit einem Spatel wenden, bis die Rüben weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4 Forellenfilets (110-145 G), Gräten Entfernt, Trocken Getupft4 Forellenfilets (110-145 G), Gräten Entfernt, Trocken Getupft
2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Pint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes WasserPint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
1 Rote Zwiebel, Geschält Und 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Zwiebel, Geschält Und 2,5 Cm Gewürfelt
6
Aus dem Ofen nehmen und sofort mit Essig und Orangensaft vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Frühlingszwiebel, In Julienne-Streifen Geschnitten1 Frühlingszwiebel, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Geröstete Pinienkerne, Gehackt3/4 Tasse Geröstete Pinienkerne, Gehackt
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändische Rote ChilipasteThailändische Rote Chilipaste
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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