Geröstete Rüben mit Balsamico-Glasur
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also geröstete Rüben mit Balsamico-Glasur aus. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 4. Eine Mischung aus preiswertem Balsamico-Essig, koscherem Salz, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 345-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Geröstete rote und gelbe Rüben mit Balsamico-Glasur, Geröstete Rüben mit Balsamico und Olivenöl, und Geröstete Rüben mit Balsamico-Essig, Knoblauch & Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Entfernen Sie die Blattstiele und Wurzeln der Rüben und schälen Sie sie jeweils mit einem Gemüseschäler.
Schneiden Sie die Rüben in 1 1/2-Zoll-Stücke.
Die geschnittenen Rüben auf das vorbereitete Backblech legen und mit Olivenöl und Salz bestreuen. Braten Sie, bis die Rüben zart sind, wenn sie mit einem dünnflüssigen Messer durchstochen werden, 35 bis 40 Minuten, einmal mit einem Spatel in der Mitte werfen.
In der Zwischenzeit Essig und Ahornsirup in einer kleinen Pfanne vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist (wenn shoul leicht die Rückseite eines Metalllöffels beschichten). Achten Sie genau darauf und achten Sie darauf, es nicht zu stark zu reduzieren; Es geht sehr schnell von süß und sirupartig zu verbrannt und hart.
Die Glasur mit den gerösteten Rüben werfen und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.