Geröstete Rüben mit Honigbutter ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pfeffer, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 34%. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Rüben und Birnen mit Rosmarin-Honig-Nieselregen, Geröstete Baby-Rüben mit Miso-Butter und Spiegeleiern, und Honig-glasierte Rüben.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter und Honig in einen Glas-Messbecher geben. Mikrowelle bei HOHEN 40 bis 45 Sekunden oder bis geschmolzen. Rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Mikrowelle
3
Rüben auf ein mit Alufolie ausgekleidetes Backblech legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
4
Mit Buttermischung beträufeln und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Backen Sie bei 400 für 30 bis 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Übertragen Sie die Rüben in eine Servierschüssel und gießen Sie die angesammelte Flüssigkeit über die Rüben. Rüben mit Petersilie werfen.