Geröstete Rüben mit Honigbutter
Geröstete Rüben mit Honigbutter ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pfeffer, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 34%. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Rüben und Birnen mit Rosmarin-Honig-Nieselregen, Geröstete Baby-Rüben mit Miso-Butter und Spiegeleiern, und Honig-glasierte Rüben.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Butter und Honig in einen Glas-Messbecher geben. Mikrowelle bei HOHEN 40 bis 45 Sekunden oder bis geschmolzen. Rühren, bis gemischt.
Rüben auf ein mit Alufolie ausgekleidetes Backblech legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit Buttermischung beträufeln und zum Überziehen werfen.
Backen Sie bei 400 für 30 bis 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Übertragen Sie die Rüben in eine Servierschüssel und gießen Sie die angesammelte Flüssigkeit über die Rüben. Rüben mit Petersilie werfen.