Geröstete Rüben mit Pinienkernen, Dill und roten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie goldene Rüben, Salz, dill, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Geröstete Rüben mit Tahini und Pinienkernen, Farfalle mit goldenen Rüben, Rübengrün und Pinienkernen, und Jeanne Thiel Kelley Farfalle mit Goldenen Rüben und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Lassen Sie Wurzel und 1 Zoll Stiel auf Rüben; schrubben mit einem Pinsel.
Legen Sie die Rüben in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform und geben Sie 1/2 Tasse Wasser in die Schüssel. Bedecken und backen bei 450 für 40 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Abtropfen lassen; cool. Rübenwurzeln abschneiden; Häute abreiben. Schneiden Sie jede Rübe in 8 Keile.
Kombinieren Sie Rüben, Zwiebeln und die restlichen Zutaten in einer Schüssel unter leichtem Rühren.