Geröstete Rüben und Selleriewurzel mit Ziegenbutter

Geröstete Rüben und Selleriewurzel mit Ziegenbutter
Geröstete Rüben und Selleriewurzel mit Ziegenbutter könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 29 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Babyrüben, Ziegenbutter, Selleriewurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Geröstete Rüben und Selleriewurzel mit Ziegenbutter, Geröstete Selleriewurzel und Karotten, und Geröstete Selleriewurzel und Radieschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer Auflaufform die Rüben mit dem Öl werfen. Mit Folie abdecken und etwa 1 Stunde braten, bis die Rüben beim Durchstechen zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Etwas abkühlen lassen, dann die Rüben schälen und in kleine Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
4
In einer großen, tiefen Pfanne 2 Esslöffel Ziegenbutter erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Selleriewurzel und Thymianzweige dazugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie in Flecken leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
SellerieSellerie
6
1/4 Tasse Brühe hinzufügen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie fast verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu, jeweils 1/4 Tasse, und kochen Sie, bis die Selleriewurzel zart ist, insgesamt 8 bis 10 Minuten. Die Rüben einrühren und kochen, bis sie durch erhitzt sind, ca. Entsorgen Sie die Thymianzweige. Den restlichen 1 Esslöffel Ziegenbutter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
SellerieSellerie
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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