Geröstete Rüben und Selleriewurzel mit Ziegenbutter

Geröstete Rüben und Selleriewurzel mit Ziegenbutter
Geröstete Rüben und Selleriewurzel mit Ziegenbutter könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 29 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Babyrüben, Ziegenbutter, Selleriewurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Geröstete Rüben und Selleriewurzel mit Ziegenbutter, Geröstete Selleriewurzel und Karotten, und Geröstete Selleriewurzel und Radieschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
In einer Auflaufform die Rüben mit dem Öl werfen. Mit Folie abdecken und etwa 1 Stunde braten, bis die Rüben beim Durchstechen zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
3
Etwas abkühlen lassen, dann die Rüben schälen und in kleine Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
4
In einer großen, tiefen Pfanne 2 Esslöffel Ziegenbutter erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Selleriewurzel und Thymianzweige dazugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie in Flecken leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
SellerieSellerie
6
1/4 Tasse Brühe hinzufügen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie fast verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu, jeweils 1/4 Tasse, und kochen Sie, bis die Selleriewurzel zart ist, insgesamt 8 bis 10 Minuten. Die Rüben einrühren und kochen, bis sie durch erhitzt sind, ca. Entsorgen Sie die Thymianzweige. Den restlichen 1 Esslöffel Ziegenbutter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
SellerieSellerie
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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