Geröstete Rüben und Selleriewurzel mit Ziegenbutter

Geröstete Rüben und Selleriewurzel mit Ziegenbutter
Geröstete Rüben und Selleriewurzel mit Ziegenbutter könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 29 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Babyrüben, Ziegenbutter, Selleriewurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Geröstete Rüben und Selleriewurzel mit Ziegenbutter, Geröstete Selleriewurzel und Karotten, und Geröstete Selleriewurzel und Radieschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
In einer Auflaufform die Rüben mit dem Öl werfen. Mit Folie abdecken und etwa 1 Stunde braten, bis die Rüben beim Durchstechen zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
3
Etwas abkühlen lassen, dann die Rüben schälen und in kleine Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
4
In einer großen, tiefen Pfanne 2 Esslöffel Ziegenbutter erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Selleriewurzel und Thymianzweige dazugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie in Flecken leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
SellerieSellerie
6
1/4 Tasse Brühe hinzufügen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie fast verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
7
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu, jeweils 1/4 Tasse, und kochen Sie, bis die Selleriewurzel zart ist, insgesamt 8 bis 10 Minuten. Die Rüben einrühren und kochen, bis sie durch erhitzt sind, ca. Entsorgen Sie die Thymianzweige. Den restlichen 1 Esslöffel Ziegenbutter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
SellerieSellerie
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin