Geröstete Süßkartoffeln mit Honigglasur
Geröstete Süßkartoffeln mit Honigglasur sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 286 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie rote Süßkartoffeln, Honig, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Äpfel und Süßkartoffeln in Honig-Bourbon Glasur, Honig Geröstete Süßkartoffeln mit Honig-Zimt-Dip, und Honig geröstete Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350 ° F vorheizen Süßkartoffeln in 13x9x2-Zoll-Glas-Auflaufform anrichten. Rühren Sie Butter, Honig und Zitronensaft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis die Butter schmilzt.
Buttermischung über Süßkartoffeln gießen; zum Überziehen werfen.
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie Süßkartoffeln, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Spieß durchbohrt werden, rühren und gelegentlich wenden, etwa 50 Minuten.