Gerösteter Blumenkohl
Gerösteter Blumenkohl benötigt ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Diese Beilage hat 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Wenn Sie Butter, Blumenkohl, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. Versuchen Geröstete Blumenkohlpizza mit Baby Rucola & geröstetem Knoblauch: Gastbeitrag von Kim Bee bei Cravings of a Lunatic, Gerösteter Blumenkohl & gerösteter Knoblauch mit Perlzwiebeln, und Gerösteter Blumenkohl & 16 geröstete Knoblauchzehen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Butter, Dill, Knoblauch, Zitronenschale, Kreuzkümmel, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Schneiden Sie den Blumenkohlstiel bündig mit dem Rest des Kopfes, damit er in einer Auflaufform aufrecht bleiben kann.
Buttermischung gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Blumenkohls verteilen, in eine Auflaufform geben und mit Folie abdecken.
Braten Sie im vorgeheizten Ofen, bis sie weich und durchgegart sind, etwa 1 1/4 Stunden.
Auf eine Platte geben und jede Flüssigkeit in der Auflaufform über den Blumenkohl löffeln.