Gerösteter Blumenkohlsalat mit Radicchio, Pecorino und gebratenen Kapern

Gerösteter Blumenkohlsalat mit Radicchio, Pecorino und gebratenen Kapern
Gerösteter Blumenkohlsalat mit Radicchio, Pecorino und gebratenen Kapern ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 255 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett pro portion. Eine Mischung aus Olivenöl, koscherem Salz, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Versuchen Gebratener Blumenkohl-Fenchel-Salat mit Endivien, Radicchio, An, Radicchio-Salat Mit Grapefruit & Pecorino, und Cremige Pecorino Pasta Mit Radicchio-Salat Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Fügen Sie die Blumenkohlröschen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz würzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
5
Auf ein Backblech geben und braten, bis der Blumenkohl sehr braun und knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Aus dem Ofen in eine große Schüssel geben und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
Eine große Bratpfanne großzügig mit Olivenöl bestreichen. Das öl sollte etwa 1/8 Zoll tief.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Kapern hinzu. Wenn die Kapern kochen, öffnen sie sich und sehen aus wie kleine Blumen (sehr süß). Braten Sie die Kapern, bis Sie knusprig sind, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Kapern aus der Pfanne nehmen, auf Papiertüchern trocknen und sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
10
Toss zusammen den Blumenkohl, Kapern, Radicchio, Pecorino und Schnittlauch. Den Salat mit Zitronensaft, Olivenöl und Salz abschmecken. Zwischen 4 Serviertellern teilen oder auf 1 großen Teller anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
SchafskäseSchafskäse
KapernKapern
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
11
Was für ein schöner Salat!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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