Gerösteter Butternut Squash mit Cilantro Creme ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 227 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, Kürbiskerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Butternut-Kürbis mit Koriandercreme, Gerösteter Butternut-Kürbis und Udon-Nudeln mit Koriander-Tahini-Sauce, und Geröstete Butternuss-Kürbis-Suppe.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Kürbiskerne auf einem Tortenteller verteilen und 3 bis 4 Minuten oder leicht gebräunt im Ofen rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Lassen Sie den Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Verteilen Sie den Kürbis auf 3 großen umrandeten Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Drizzle 1 Esslöffel Olivenöl über den Squash auf jedem Blatt, mit Salz und Pfeffer würzen, werfen zu beschichten und backen Sie den Squash für 40 Minuten, oder bis nur zart und leicht gebräunt; Drehen Sie die Backbleche für eine gleichmäßige Bräunung.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
In einer großen Pfanne die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie brutzeln, ungefähr 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Hitze auf mäßig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln sehr weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
9
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Paprika und Zimt und kochen, Rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Flüssigunzen Frischwasser
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
10
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte hinzu und lassen Sie sie 1 Minute köcheln. Mit Salz würzen. Löffel die Sauce über den Kürbis und werfen sanft.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schälmesser
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Salz, Zum Glasrandbestreichen
11
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne mit Milch, Koriander und Limettensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Koriandercreme über den gerösteten Kürbis träufeln, mit den Kürbiskernen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
Schälmesser
Miniatur-Vanillewaffeln
13
Make Ahead: Die Squash- und Cilantro-Creme kann über Nacht separat gekühlt werden. Die gerösteten Kürbiskerne können in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Den Kürbis auf Raumtemperatur bringen und auf 2 geölte Backformen geben. In einem heißen Ofen aufwärmen.