Gerösteter Butternut-Kürbis mit Koriandercreme

Gerösteter Butternut-Kürbis mit Koriandercreme
Gerösteter Butternut Squash mit Cilantro Creme ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 227 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, Kürbiskerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Butternut-Kürbis mit Koriandercreme, Gerösteter Butternut-Kürbis und Udon-Nudeln mit Koriander-Tahini-Sauce, und Geröstete Butternuss-Kürbis-Suppe.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Die Kürbiskerne auf einem Tortenteller verteilen und 3 bis 4 Minuten oder leicht gebräunt im Ofen rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Lassen Sie den Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Verteilen Sie den Kürbis auf 3 großen umrandeten Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
5
Drizzle 1 Esslöffel Olivenöl über den Squash auf jedem Blatt, mit Salz und Pfeffer würzen, werfen zu beschichten und backen Sie den Squash für 40 Minuten, oder bis nur zart und leicht gebräunt; Drehen Sie die Backbleche für eine gleichmäßige Bräunung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
In einer großen Pfanne die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie brutzeln, ungefähr 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Hitze auf mäßig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln sehr weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
8
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
9
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Paprika und Zimt und kochen, Rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
10
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte hinzu und lassen Sie sie 1 Minute köcheln. Mit Salz würzen. Löffel die Sauce über den Kürbis und werfen sanft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
SchälmesserSchälmesser
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
11
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne mit Milch, Koriander und Limettensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
12
Die Koriandercreme über den gerösteten Kürbis träufeln, mit den Kürbiskernen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
SchälmesserSchälmesser
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
13
Make Ahead: Die Squash- und Cilantro-Creme kann über Nacht separat gekühlt werden. Die gerösteten Kürbiskerne können in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Den Kürbis auf Raumtemperatur bringen und auf 2 geölte Backformen geben. In einem heißen Ofen aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
SchälmesserSchälmesser
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score50
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