Gerösteter Eichelkürbis mit Cranberry-Relish
Gerösteter Eichelkürbis mit Cranberry-Relish ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, gemahlene Muskatnuss, gerösteten Winterkürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Gerösteter Eichelkürbis mit Cranberrysauce, Cranberry Walnuss geröstete Eichel Squash, und Würziges Kabeljaufilet mit Kokos-Squash-Sauce über geröstetem Eichel-Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Preiselbeeren einrühren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Preiselbeerschalen teilen.
Vom Herd nehmen und Pekannüsse einrühren. Löffel Cranberry-Mischung über warme Squash-Keile.