Gerösteter Eichelkürbis und Knoblauchbrei
Gerösteter Eichelkürbis und Knoblauchbrei dauert herum 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 207 kalorien. Für 73 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Eine Mischung aus Lauch, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 335 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 44%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gerösteter Eichelkürbis und Knoblauchbrei, Eichelkürbis und gerösteter Knoblauchstrudel, und Eichelkürbis mit geröstetem Knoblauchpudding.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Legen Sie den Kürbis mit den geschnittenen Seiten nach unten in eine Glasbackform.
Stellen Sie die Auflaufform in den Ofen und gießen Sie so viel Wasser in das Backblech, dass es bis zur Hälfte der Seiten gefüllt ist (dies hilft, den Kürbis zu dämpfen, damit er nicht austrocknet und das Fruchtfleisch leichter zu pürieren ist).
Legen Sie den in Folie eingewickelten Knoblauch direkt auf einen Ofenrost. Den Knoblauch und den Kürbis etwa 1 Stunde lang sehr zart rösten. Etwas abkühlen lassen.
1 Esslöffel Butter in einer schweren, kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Lauch und den Apfel hinzu und braten Sie ihn etwa 6 Minuten lang knusprig zart an. Mit Salz abschmecken.
Das abgekühlte Eichelkürbisfleisch in eine große Schüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer das Fruchtfleisch glatt rühren. Den Knoblauch auspacken und das geröstete Knoblauchfleisch in das Kürbispüree drücken.
Fügen Sie die restlichen 6 Esslöffel Butter und Brei hinzu. Thymian unterrühren und mit Salz abschmecken.
Den Brei in eine Servierschüssel geben und mit Apfel-Lauch-Saute belegen.