Gerösteter Eichelkürbis und Portobello-Pilzsalat mit Radicchio, Äpfeln und Kürbiskernen
Gebratener Eichelkürbis und Portobello-Pilzsalat mit Radicchio, Äpfeln und Kürbiskernen sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Radicchio Trevisano, Granny Smith Apple und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Versuchen Radicchio-Salat mit Linsen und geröstetem Eichelkürbis, Gebratenes Balsamico-Hähnchen mit Meerrettichschaum, Eichelkürbis mit Kürbiskernen, brauner Reis, und Gerösteter Eichelkürbis mit Datteln, Kürbiskernen und Ziegenkäse & ein Bio-Truthahn-Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Werfen Sie die Squashringe mit Olivenöl und Salz und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang auf einem Blech im vorgeheizten Ofen oder bis der Squash weich ist und zu karamellisieren beginnt. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit den Pilzen. * Hinweis - diese können gleichzeitig durchgeführt werden! Reserve bis gebrauchsfertig.
Radicchio, Rucola, Apfel und Kürbiskerne in eine mittelgroße Schüssel geben. Kleid mit Essig, Olivenöl und Salz. Der Salat sollte angezogen und gut gewürzt sein, aber nicht matschig.
Zum Servieren: Geben Sie den Kürbis und die Pilze für 2 bis 3 Minuten in den Ofen, nur um sie aufzuwärmen.
Legen Sie einen Squash-Ring auf einen Servierteller.
Legen Sie eine Handvoll Salat in den Ring.
Schneiden Sie die Pilze in 4 Scheiben und ordnen Sie sie aufgefächert auf der Seite des Salats an.
Mit Kürbiskernöl beträufeln.