Gerösteter Fenchel
Gerösteter Fenchel ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 100 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1496 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Fenchelzwiebeln, nativem Olivenöl extra, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl, Fenchel-Gerieben Schweinefilet mit Geröstetem Fenchel Keile, und Fenchel-gerieben Schweinefilet Mit Geröstetem Fenchel Keile.
Anweisungen
Fenchel Keile mit Olivenöl und Balsamico: Ofen vorheizen auf 400 ° F (205 ° C).
Legen Sie die Fenchelkeile in eine Schüssel und werfen Sie sie mit 1 bis 2 Esslöffel Olivenöl, gerade genug, um sie zu beschichten.
Mit Balsamico-Essig bestreuen, wieder gerade genug zum Bestreichen.
Braten Sie den Fenchel: Linie eine Bratpfanne oder Auflaufform Silpat oder Aluminiumfolie mit Olivenöl gebürstet. Ordnen Sie die Fenchelkeile auf der Pfanne an und braten Sie sie bei 400 ° F (205 ° C) für 40 Minuten oder bis die Fenchelkeile durchgegart sind und an den Rändern zu karamellisieren beginnen.