Gerösteter Feta mit Oliven und Paprika

Gerösteter Feta mit Oliven und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oregano, Kalamata, Feta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. ut. Versuchen Griechisch Marinierte Geröstete Paprika, Oliven und Feta, Gegrillter Spargel mit marinierten gerösteten Paprika, Fetan und Kalamatan Oliven, und Auberginensteak mit Kichererbsen, gerösteten Paprika, Feta-Käse und schwarzen Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Käse in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und gleichmäßig auf 4 kleine druckfeste Backformen verteilen (oder in 1 Schicht in einer großen Schicht anordnen).
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Oregano und Pfeffer über den Käse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KäseKäse
PfefferPfeffer
4
Geröstete Paprika, Oliven und Öl in einer kleinen Schüssel verrühren, dann die Mischung über und um den Käse löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KäseKäse
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Broil 2 bis 4 Zoll von Hitze, bis die Ränder des Käses golden sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin