Gerösteter Feta mit Oliven und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oregano, Kalamata, Feta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. ut. Versuchen Griechisch Marinierte Geröstete Paprika, Oliven und Feta, Gegrillter Spargel mit marinierten gerösteten Paprika, Fetan und Kalamatan Oliven, und Auberginensteak mit Kichererbsen, gerösteten Paprika, Feta-Käse und schwarzen Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Käse in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und gleichmäßig auf 4 kleine druckfeste Backformen verteilen (oder in 1 Schicht in einer großen Schicht anordnen).
Oregano und Pfeffer über den Käse streuen.
Geröstete Paprika, Oliven und Öl in einer kleinen Schüssel verrühren, dann die Mischung über und um den Käse löffeln.
Broil 2 bis 4 Zoll von Hitze, bis die Ränder des Käses golden sind, etwa 5 Minuten.