Gerösteter grüner Bohnen-Kartoffelsalat mit Soppressata und Mozzarella

Gerösteter grüner Bohnen-Kartoffelsalat mit Soppressata und Mozzarella
Geröstete grüne Bohnen und Kartoffelsalat mit Soppressatan und Mozzarellan ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 49g Fett, und insgesamt 732 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Soppressata, Thymian, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Kartoffeln und grüner Bohnensalat, Gebratene Kartoffeln & grüner Bohnensalat, und Gebratene Kartoffel Grüner Bohnensalat mit Basilikum-Buttermilch-Dressing.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf ein Backblech die Kartoffeln mit den grünen Bohnen, 3 1/2 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und dem getrockneten Thymian werfen. In der Mitte des Ofens 20 Minuten braten. Kartoffeln und Bohnen mit einem Spatel wenden und bei Bedarf mit frischem Thymian bestreuen. Braten Sie, bis das Gemüse golden und zart ist, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
BeansBeans
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
3
Übertragen Sie das Gemüse in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz, die Soppressata, Mozzarella, Petersilie und Pfeffer in die Schüssel geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Zitronensaft und werfen wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
6
5 Minuten stehen lassen, um das Dressing vor dem Servieren aufzunehmen.
7
Variationen: * Die Teller mit dünnen Schinkenscheiben auslegen und mit dem Salat belegen. *
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
8
Fügen Sie eine geröstete, geschälte, entkernte und geschnittene rote Paprika hinzu. *
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
9
Fügen Sie eine Viertel Tasse halbierte und entkernte schwarze Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
10
Weinempfehlung: Franciacorta, hergestellt in der Lombardei aus einem vielseitigen Sammelsurium von Trauben, ist eine ungewöhnliche Wahl, aber eine gute. Ein lebhafter, überschwänglich fruchtiger Rotwein, der gut zu salzigen Speisen passt.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
GrapesGrapes
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin