Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Haselnuss- und Karottensalat aus. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 4g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Karotten, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Haselnuss- und Karottensalat, Geschredderter Karottensalat-Duo. His & Hers, und Roher Grünkohl, Grapefruit und gerösteter Haselnusssalat.
Anweisungen
1
Legen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die gehackten Haselnüsse hinzu und rösten Sie sie goldbraun, rühren Sie sie um und drehen Sie sie etwa 5 Minuten lang um. Während die Nüsse rösten, die Zitrone in eine Salatschüssel geben und den Senf sowie etwas Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Haselnüsse
Senf
Saft
Zitrone
Toast
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Whisk in dem nativen Olivenöl extra in einem langsamen stetigen Strom.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie die zerkleinerten Karotten, rote Zwiebeln, Johannisbeeren und Petersilie hinzu. Toss in den Dressing zu beschichten und mit den gerösteten Haselnüssen bestreuen.